(812) 912-09-85

(812) 909-09-85

Можно ли устанавливать напольные фонтаны на деревянном полу?

Можно. Мы обеспечиваем достаточно надежную гидроизоляцию, позволяющую в течение многих лет использовать гидротехнические изделия и сооружения. Для проектов и изделий с водными циклами и резервуарами применяются разные решения и комплектация. При изготовлении изделий и сооружений, имитирующих природные скалы-каскады, водопады , водные истоки, пруды, ручьи мы используем специальные резервуары из искусственного камня с дополнительным бесшовным гидроизолирующим слоем, наносимым при изготовлении изделия, выполняющего одновременно роль гидроизоляции и декоративного материала .

Для целостности материала и, соответственно, для деревянного пола есть одна серьезная опасность — быть разбитым или проколотым в процессе эксплуатации. Об этой опасности мы всегда предупреждаем наших клиентов, обращая их внимание на необходимость принимать специальные меры. Искусственный камень — прочный, но хрупкий материал. Сильный удар носком ботинка или молотком, например, может сказаться на целостности (монолитности) материала и — появится течь. За такие «эксплуатационные» дефекты наша фирма ответственности не несет. За отдельную плату мы готовы отремонтировать сооружение, но пол может быть испорчен безвозвратно. Возможно так же использование сосудов из нержавеющей стали. Они, конечно, наиболее безопасны в обсуждаемом смысле, но, понятно, и наиболее дороги.

Есть и еще один аспект: желательно обезопасить полы и не только полы в процессе самого монтажа и при возможных перестановках. При возникновении опасностей этого рода используются обычные меры — застилка полов пленками и бумагой, демпфирующие прокладки под конструкцией и т.д.

Наши координаты:

199106,Россия,

г.Санкт-Петербург,

В.О., 24 линия, дом 3-7

(812) 715-14-38

(812) 912-09-85

(812) 909-09-85

7151438@mail.ru