(812) 912-09-85

(812) 909-09-85

Гидроизоляция бетонной поверхности на основе полиурия

Эффективна в следующих случаях:
• гидроизоляция фундаментов различного заглубления от подпочвенных и внешних вод.
• защита береговой линии, облицованной бетонными плитами или монолитным бетоном.
• защита коллекторов, а также бетонных и асбоцементных канализационных труб.
• защита плотин и иных гидротехнических сооружений, таких как отстойники.
• защита и декоративная отделка чаши бассейна. защита бетонных опор мостов (быков).

Нанесение эластомера по бетонной стяжке производится в несколько этапов:

Подготовка бетонной поверхности (следует удалить с изолируемой поверхности все загрязнения, рыхлый ослабленный слой и известковое молоко с помощью шлифовальной машины или абразивной (дробеструйной, пескоструйной) обработки. Затем поверхность должна быть очищена от пыли, зашпатлевана (при наличии в бетоне раковин, выбоин, сколов).

Грунтовка (В качестве грунта (праймера) могут использоваться различные составы на основе эпоксидных и полиуретановых смол, в частности двухкомпонентная полиуретановая система с высокой массовой долей сухого остатка. Двухкомпонентный полиуретан предназначен для пропитки и грунтовки по бетону, стеновым блокам, кирпичу и другим пористым основаниям с целью изоляции пор, повышения прочности и обеспыливания, а также для улучшения сцепления полимерных покрытий с поверхностями из минеральных материалов. Наиболее заметный эффект достигается на сыпучих и пористых основаниях из бетона низких марок. Проникая в бетон, праймер изолирует поры и образует ударопрочный высокотвердый композиционный состав.

Нанесение эластомера на подготовленную бетонную поверхность при температуре от минус 20°С и выше в один или несколько слоев, промежуточной сушки не требуется. Расход материала 1 кг при толщине покрытия 1 мм. Время отверждения покрытия (можно ходить) – несколько минут; полная готовность к эксплуатации – через 1 сутки после нанесения.

Наши координаты:

199106,Россия,

г.Санкт-Петербург,

В.О., 24 линия, дом 3-7

(812) 715-14-38

(812) 912-09-85

(812) 909-09-85

7151438@mail.ru